ПРЕдупреждение от подражателя

К  циклу   "З  а  в  и  д  к  и" *


Твой достославный стих, пиит,
о    подражаньи     вопиит,
но он - лишь  повод и предлог...
Завидуя,  взнуздаю  слог !






 * ЗАВИДКИ  кого (прост. ) - становится завидно.
   "З а в и д к и  меня  берут,  как строфы твои бегут" (пословица)


Рецензии