Роль

Маска за маской. Не видно лица.
Моё отраженье - улыбка слепца.
Кармин - лёгким жестом на губы и брови.
Сегодня Я в самой ответственной роли.
И все мои реплики - ныне брутальны.
Не нравится? Странно... Я слишком моральна.
Я текст повторяю, рукав теребя...
Сегодня Я просто играю себя.


Рецензии