Чувство Жалости!!!

С чувством Жалости больно Жить,
Ведь оно ранит нашу Душу
Словно Чайка в море кружит.     
И не может вернуться на сушу.
С чувством Жалости трудно жить,
В нем обман и сокрыты чувства
И что порвано,вовсе не сшить. 
В Жизни нет такого искусства.
С чувством Жалости подло Жить
Этот Яд разьедает Сердце!!!
Это значит свой Суд вершить
В темной Маске с запертой дверцей.
И лишь Ты в праве Это решить
Все подвластно! В Твоей Все Воле!!!
С чувством Жалости в Жизни жить???
Или с чувством Огромной Любови!!!
 


Рецензии