Осенний ветер

Танцует осень рок-н-ролл
Кружится дождь с листвою парой
Над ними золотой оправой
Любви сияет ореол

С души срывает ветер сон
И в пляс бы ей с листвой сорваться –
Ожить.. безумствовать!!! Отдаться
Дождю, что осенью пьянён..

И воспарить над суетой,
Найдя кусочек сини в небе
И, позабыв о сне и хлебе,
Стать бесшабашной и шальной!


Рецензии