Ты - цыганка, ты - шалунья

(из "Экзерциции любви Поэма-фантазия")

Ты - цыганка, ты - шалунья,
А по карме я - бродяга.
Подари мне косу кунью -
Будет виться вместо стяга.

Закочуем по дорогам,
Пятки - в саже черноземной.
И в земле, забытой богом,
Нас посадят в дом казенный.

Мы исчезнем ночью лунной,
Убежим по звездной нити.
Ты - в шелках и с ярким бубном
Я - веселый и в подпитьи.

1993


Рецензии
Константин, классно!
С уважением,

Валерий Калмыков   14.10.2010 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, друг!

Константин Помренин   14.10.2010 17:47   Заявить о нарушении