Падение

Падаю… Цепляясь за реальности,
Захлебнувшись криками о помощи,
Вниз лечу… Напрасно жду я жалости,
Как корабль на мелководье тонущий.

Я – Алиса? Но нора не кроличья.
Тем невероятней вероятности.
Мне бы выпить… Я – себя не помнящий
Человек, попавший в неприятности.

Падаю… Но вам-то что, советчики?
Вы всегда ведь знаете, как правильно…
Мне плевать, что ваши сбились счетчики,
Перепутав грешный мир мой с праведным.

Я не знаю жалости и гордости,
Все сомненья я давно отбросила.
Падаю, наращивая скорости…
Мне б взлететь, но я не знаю способа…
06.08.2010г.


Рецензии