ДВА ЧАСА НОЧИ...

Ночь, тишина
Вокруг все спят.
Я тихо пробираюсь
Сквозь препятствия
Чу,…кто-то есть
Глаза горят
И кто-то властно
Тянет за запястье
Хочу кричать, но не могу
Нащупала рукой я
Выключатель
Зажёгся свет
У холодильника стою
А рядом муж
И так ехидно
«здрааавствуй.
Ты ж говорила, что
После шести
Нам вредно есть
Ну а сама?»
«да посмотри любимый
На часы
Там уже два
И завтракать пора»
И сели рядом мы
За круглый стол
А на столе салат,
Грудинка
И наполеон.
Позавтракали с мужем
От души
И радостные
Спать пошли.
А на часах
Пробило три.


Рецензии