Я был бы рад

Я был бы рад если бы был с судьбой своей на равных,
 если бы не заморачивался я на новых травмах,
 если бы шансы были равными у всех без денег,
 если бы творцам не приходилось слышать слово бездельник,
 если бы небо надо мной сияло синим цветом,
 если б небыло войны и даже мысли об этом,
 если б люди в пропасть бедствия меня не бросали- я был бы рад,
 если бы вы эти строки понимали...


Рецензии