целостные

мы не станем раздельными
мы целостные, цельные.
мы- законченный сюжет кинофильма
две руки из одной пантомимы.
отдельные истории одного спектакля
прОвода единые контакты.
ветров порывы сильные,
облака высокие неба синего.

и если ты услышишь биение
тонкое.
сердца.
знай,
во мне те же волнения..

это все от того,
что веков во веки
мы-одно:
один и тот же звук одного и того же ритма,
составные единого цикла,
веки
одних и тех же лиц.


Рецензии