Рождение

Рвутся мышцы от  натуги
Окрик
Жди, не торопись
Думаешь
Ему
Не трудно?
И вот явился
Ему ты улыбнись


Разве может всё пройти незамечено
Отболело, отстрадала и забыть?
Жизнь его была любовью венчана
Даже если без любви
Ему досталось жить
Невозможно позабыть пережитое
И неважно ты ждала, не ждала
Ему жизнь дарована свыше, за тебя решили небеса


Рецензии