Повинуясь своей доле...

Повинуясь своей   доле,
Сколько испытал…
Был  всегда обеспокоен,
Да своей судьбой раздвоен,
Никогда не спорил, уступал…


Много слышал,  сколько  повидал…
Вот и  молча  поселился  возле серых скал,
Только вы не упрекайте
И не злитесь, а  прощайте,
Всех и вся, поверьте, понимал…

В памяти девичьи косы,
Ах, как время нас уносит,
В те места, где счастье я познал,
Где  влюбился, радостно    мечтал,
Там молитва к небесам возносит…

Мне  вина бокал налете,
Ни о чем не сожалейте,
Время пролетает, словно  миг...
Только за здоровье пейте,
Осень жизни, гостья без интриг…


Опьянили  душу росы,
А глаза твои раскосы,
Лишь  меня понять сумейте,
Да сердцами мир согрейте,
Всем  готов ответить на вопросы…

Автор  Геннадий  Сивак.
13  октября 2010 года.


Рецензии
да, время пролетает, словно миг...
как хорошо тебя понимаю, Геннадий дорогой...
красиво поэтическое откровение и послание...
сердечно, с теплотой к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   15.10.2010 16:16     Заявить о нарушении
Мария!
Спасибо тебе.
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   16.10.2010 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.