Роман

Мы с тобою играли оба
В пылкий страстный любовный роман.
И старался из нас каждый, чтобы
Не раскрыт был его обман.

Только сколько себя не обманывай -
На вранье не построишь счастья.
...Опускается, видишь, занавес.
Что ж, прощай. Нам пора расстаться...


Рецензии