shift delete

губы застыли в форме твоего имени
мыслями множу в пространстве слова:
"я не люблю тебя.
ты мне не нужен.
я справлюсь.
я сильная"
перекроить бы горло и разум
лейкалами не знавших твоего тепла и обманов.
небо бы новое нарисовать
под которым мы не гуляли
в которое вместе не смотрели
и не искать бы взглядами рук твоих.
нанять другого режиссера для моих снов
свежего, нового, не такого жестокого.
скомкать тебя в себе и в утилит.
           /shift delete/
и не помнить тебя. не знать, что болит.
выжженная обманным пламенем душа
стала б свежею.
вот так все по новому, резать наживо.
раз и навсегда.


Рецензии