хандра

в этой изъеденной черной дыре
что до тебя называлась душой
нет ничего. теперь совсем.
это из глаз бегут ниагары
и губы в улыбке застывают
машинально, наиграно, с фальшем.
кто прописал тебя во мне? 
глубоко и пожизненно?
как же теперь тебя извлечь?...

в чашке с красивой ромашкой
кофе остыл
я допиваю холодный, не важно,
я продолжаю хандрить...


Рецензии