все равно

глаза изъедены ночной темнотой
полночь с рассветом сливаются
воедино. во "всё равно"
глохну от едкого шума
высоких частот тишины
на глянцевой бумаге 
отпечатки тебя- солью 
на рваное сердце
и даже нет боли
кричащая пустота
обезумевшая и одичавшая
донельзя.


Рецензии