Чатка на ветвях

(Посвящается камчатскому крабу, обнаруженному на дереве у берегов Баренцева моря...
чуть-чуть по-японски...)

                "Там чудеса! Там Чёрный Мичман бродит
                И чатка на ветвях дрожит..."
                А.С. Пулемётин


В крабешной тьме
Сome Чацкий
Из далёкой food sea ямы...
Ошибся "Курском"...

Дерево!
Возьми его печаль...

13.10.10
СПб

Ps Этой табуреткой мастер Аль начал новый праекдт "Чукоцкыя PISSмы".


Рецензии