зеркала без отражений

за тебя последний эспрессо
до дна. в кармане ни цента.
ни даже рубля.
веки от ежедневных бессониц
железны. сыграна бездарная пьеса.
последняя сцена. убийство.
это надолго. мучительно. по крупицам.
нежно, болезненно, с корнем
вырывать эти чувства.
стирать строки любовных романов.
о нас. наедине с зеркалами.
без отражений. я проиграла сражение.
исход битвы известен. 
впечатан в историю моей жизни.
я сам себе палач и судья
приговор назначен. исполнитель тоже я.
задернуты шторы.
на замерзших окнах "люблю" отогреется.
плету себе кокон из строк "I love you".
            ...я пожизненно пленница..


Рецензии
Очень пронзительно.
действительно, это как лекарство.
читаю, и становится легче..

Иной-Яъ   06.11.2010 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.