в доме, где в августе.. повесился кот

в доме без стёкол.. улицы без фонарей
бродят люди и в сердцах.. нет(у) огней
ни одного!!!!!
а моя любовь.. среди дикарей
и я её.. на лёд кидаю скорей,
но она не горит!!!!!

зелёный газон, покинутый дом
и вместо нежности маленький гном
он же чёрный.., воронёный билет
в мир, где.. не живут.

а там, за стеной.. молишься ты,
и те эдельвейсы.., помнишь цветы?
любовь.. вернись поскорей!
в мир, гдЕ.. нЕ бывАет теплО

а в доме без стёкол повесился кот,
а в доме без стёкол всё наоборот!!!!
и бродят люди без мысли о ней,
серой печали-дрУжки твоей
и таких, как я -
много и ни одного!!!!!
а моя любовь.. среди дикарей
и я её на лёд.. кидаю скорей
но она.. - она не горит!!!!!

а зелёный газон, покинутый дом
и вместо тебя - маленький гном
он же чЁрный.., воронёный билЕт
в мир, где чувства.. не оживут!

а может и там.. однажды соврут,
в доме, где в августе.. повесился кот.


Рецензии
правда, другая сторона твоего творчества. тот же взгляд того же человека, но на другие вещи.... интересно...

Алёна Бабчук   05.02.2012 13:43     Заявить о нарушении
Есть и другой взгляд... вернее - другие... Это эмоциональное.
Есть и тёмные холодные... иные есть.

Иг Финн   05.02.2012 14:09   Заявить о нарушении