Внуку, солдату цахала

Вы,  солдаты  Израильской  Армии, 
внуки,  правнуки  Русских  солдат, 
разгромивших  фашистов  Германии, 
будьте  вечно  достойны  наград, 
что  сияют  по  праздникам  звёздами 
на  груди  дорогих  стариков, 
прошагавших  дорогами  грозными 
победителей-фронтовиков!


Рецензии