Полный бред

И я живу, и я люблю,
Хоть между нами жуткий бред,
Вы так сильны и так умны,
Что жизнь показывает мне,
Где я слаба и где глупа,
И где себя преодолеть,
Но это тщетно, Боже мой,
И между нами полный бред.

Мне плакать ночью или днем,
Я не смогу себя сдержать,
И не ответить на вопрос
Зачем Господь мне это дал?


Рецензии