Позови меня сам

Позови меня сам – дай надежду на капельку счастья,
Мелким щебнем из слов постучи на закате в окно.
Я не сделаю вид, что тебя не ждала. Слишком часто
Мне любовь приносила печаль и иллюзии снов.

Я откликнусь на зов, отложив на потом все сомненья.
Если даже тебе все равно, чем теперь я дышу,
Позови меня сам, подарив мне надежды мгновенье.
Только несколько фраз ни о чем – я немного прошу.

Напиши мне про то, как скучаешь, мечтая о встрече.
Расскажи мне о том, как нам здорово было б вдвоем.
Ведь меня, к сожалению, время никак не излечит.
Так что ты обмани, если чувства нет в сердце твоем.

Спрячь надежно свое безразличье в фантазиях лета.
Я хочу быть обманутой. Так почему бы и нет?
Тишина за окном, и еще далеко до рассвета.
Я смотрю в монитор. Жду, когда ты мне скажешь: «Привет».
11.06.2010г.


Рецензии