Потерянное...

Я ступаю не смело,
Иду не умело!
Я ступаю по шёлковым дням!
Я ищу что-то слева
Рукой загорелой,
Но лишь пыль прилипает к рукам!

Я ступаю, шагаю!
Но меня всю шатает,
Как шальная плутаю во тьме!
Но куда я попала?
Что нашла – потеряла!
А оно оказалось во мне!

Мы теряем надежду,
Как скупую одежду,
Или дарим, но только кому???
А надежда в груди!
Потеряла – найди!!!
Не то снова вернёшься во тьму…


Рецензии