Тютелька ко

«Вы берёте обычную верёвку,
завязываете узелки и…
сотворяете чудо.»
М. М. Соколовская «Знакомьтесь с макраме».


1.
между двумя
из чистого мя
так называемых я
тебя и меня
а так же его
тюкает тютелька ко

У неё развито чувство принадлежности.

Принадлежности кому? Чему? Из сказанного выше вовсе не следует, что она принадлежит тебе, мне, либо кому-то вообще. Нельзя также утверждать, что кто-то (что-то) принадлежит ей. Скорее всего автор имел в виду принадлежность самой себе. В любом случае следовало бы выражаться яснее.

Но это не важно.


2.
день ото дня
может быть зря
а может быть для
тебя и меня
а так же его
тюкает тютелька ко

Иногда она колоколится*.

*КОЛОКОЛИТЬСЯ – возноситься как колокольня и звенеть как колокол.

Собственно жиры в узком смысле этого слова это соединения различных жирных кислот с глицерином.

Именно поэтому опытные директора московских парфюмерных магазинов, получая с фабрик свежие духи, например «Красную Москву», иногда выдерживают их некоторое время на складе, прежде чем пустить в продажу.

Мама, я пошла гулять. Приду поздно. Лена.

- тонкая, нежная, матовая. На папиросной бумаге не оставляет следа.
Надеюсь Вам это понравится.


3.
нюни да ня
ни фортепья
но не зависимо от бытия
тебя и меня
а так же его
тюкает тютелька ко

Представляю, как это выглядит со стороны.

По 4 столбика с накидом под каждую цепочку и под столбики с двумя накидами, на углу 12 столбиков, вдоль края столбики на столбиках и по два столбика под воздушные петли решетки.

Применять кремы и пудрить лицо можно.

Именно поэтому опытные директора московских парфюмерных магазинов, получая с фабрик свежие духи, например «Красную Москву», иногда выдерживают их некоторое время на складе, прежде чем пустить в продажу.

В это время птица прекращает яйцекладку или несёт мало яиц.

Тонкая, нежная, матовая. На папиросной бумаге не оставляет следа.

Сейчас по-моему здесь появится женщина.

4.
несколько пья
вне при невня
предпочитая с тремя
тебя и меня
а так же его
тюкает тютелька ко

Для этого она и существует.

Купить:
1) 2 бутылки водки
2) Масло слив. – 0,5 кг
3) Сахар (по возможности)
4) Крючки рыболовные №3 – 3,5
5) Леска 0,4 (100м)
6) Чай (1 пачку)
7) Хлеб

Животные весят около 5 кг, хорошо приспособлены к суровому климату, самки плодовиты и хорошо выкармливают потомство.

Тонкая, нежная, матовая. На папиросной бумаге не оставляет следа.

Спиротеха… трихомонада… гонококк…

Копаете? Ну-ну, копайте, копайте.

Именно поэтому опытные директора московских парфюмерных магазинов, получая с фабрик свежие духи, например «Красную Москву», иногда выдерживают их некоторое время на складе, прежде чем пустить в продажу.

Таких примеров можно привести множество.

5.
смена белья
снова с нуля
возобновляемая
тебя и меня
а так же его
тюкает тютелька ко

- Извините, но может быть вы всё-таки объясните, что такое «тютелька ко».
- О! Это великолепная штучка!


Рецензии