вот она...

Да вот она, Надежда,
В сиреневом манто!
А я то, блин, невежда,
Здесь написал не то…
Спешил, не огляделся,
Намылил море слёз.
И белены объелся,
И чокнулся всерьёз.
Она так лучезарна,
Приветлива, добра,
Мила и благодарна,
И не бедна! – Ура!
Наверно предыдущий
«Урою» мерзкий стих.
Как нежен взор зовущий…
Побольше бы таких!

                ***
         


Рецензии