Неоконченное

Я вчера на пол упала
Со всей дури, очень больно…
Перья в крыльях поломала,
Покалечилась невольно.

До паденья все летала –
Высоко, легко, спокойно…
Мысли той не допускала,
Что могу быть недостойна…

Я парить хотела гордо,
Но не вписываюсь в стаю….
Вот… лежу теперь на твердом…
Встать пытаюсь… и гадаю…

Может участь в одиночку
Ползать, изучая местность,
И судьба - любить в рассрочку,
Никогда не став невестой…

Не жалею…не мечтаю….
О смирении молю…
Как быть дальше… я не знаю…
Гордость есть… но я люблю…


Рецензии
Что-то случилось...?

Люсьена Рыжеволосая   18.10.2010 21:47     Заявить о нарушении
вроде нет....:)... давно в голове сидело что то подобное...просто осень...но все будет хорошо.... даже если будет иначе ;)

Дигуша   18.10.2010 22:09   Заявить о нарушении