Эротический coн

Все тело трепетало, пробудившись утром,
душа металась, вспоминая сон: ,
в нем обнимал тебя я  крепко-крепко
и поцелуями покрывал твое лицо
Ещё во сне я приставал к тебе немножко
Вкушая запах тела твоего
Ты изгибалась сексуально, точно кошка
Насаживаясь плавно на него
Твой нежный стан качался плавно
С секундами набирая темп
Ив вдруг ты замерла безвольно
Вкушая сладострастия момент.

Обмякши и прильнувши рядом
Я слушал ритм сердца твоего
Поймав мои глаза блаженным взглядом
Ты прошептала «хочу опять его!»


Рецензии