Мир моей мечты

Я знаю, есть миры, где царствует любовь.
Там нет ни зла, ни денег, ни коварства.
Не льётся, на асфальт, людская кровь,
Никто не жаждет власти и богатства.

В том мире счастье, радость - всё рекой,
Течёт весенним, буйным половодьем
И нет судьбы, отравленной тоской,
Там всё цветёт и светится  здоровьем.

 « Так, где тот мир?»- прочтя всё, спросишь ты.
Что так хорош, так ласков и прекрасен…
Он просто - порождение мечты
И для Земли  реально не опасен.


Рецензии