С любовью

В моей любви уж никогда,
Не расцветут медовые сады.
Не вспыхнет яркая звезда,
Лишь вьюга заметёт следы.

Мечты,как бабочки порхают,
За них схватиться невозможно,
Они так быстро улетают,
Что на душе становиться тревожно.

Не ощущай себя песчинкой,
В водовороте злой воды,
Уж лучше быть мне невидимкой,
А не кричать до хрипоты.

О лучшем помечтай сама с собой,
Здесь ключик тайны не найти,
Лишь тихий в голове покой,
Но вот в любовь желательно войти.

Но против мысль восстанет
И руку выкинет вперёд-
"Зачем нас мать рожает,
Не легче сделать ей аборт."

Зачем же жить и пресмыкаться,
А проще ведь идти,а не стоять,
Любить всегда себя и улыбаться,
От жизни всё не просто взять.


Нам солнце радостно смеётся,
И мир в любви кажется светлее,
Тогда нам в жизни всё даётся
И мы становимся мудрее и сильней.


Рецензии