Осеннее... безумие

Гордая шатенка осень
Золотой парчою кроет
Землю-сцену … Ветер воет,
Вальс с березами заводит.

Шоу великой постановки
За окном моей квартиры -
В серых облаках кулисы,
Дивный хор цветной массовки.

Птицы сонно покидают
Озорной стриптиз природы.
Красоту былой свободы
Ворон чёрный наблюдает.

Нити струн аккордом стонут -
Дремлет поздним сном гитара…
Пальцев кончики - как раны,
Неба лишь касаться могут…

Пью зеленый чай остывший
И с тоской гляжу сквозь время…
Сладко-тягостное бремя -
Шумной быть и вдруг затихшей!

Вспомнить сон ночной пытаюсь -
Свет, народ, банкет, закуска…
С кисти соль, лимон вприкуску
Я  с текилой уплетаю….

Я безумна и свободна,
Одинока в вихре жизни,
Обнаженная танцую
И лечу куда угодно !!!


Рецензии
"...Пальцев кончики - как раны,
Неба лишь касаться могут..." -

класс! мне понравилось

Вячеслав Курбанов   14.10.2010 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо !

Эл Сергеева   14.10.2010 12:52   Заявить о нарушении