Чтобы Аню раскрутить, нужно бабки все спустить...

Наша Аня молодец
Вся страна  ликует!
На работе каждый день
Денюжки  рисует!
Сколько стоит  SMS
Спросим мы друг друга
Аня скажет нам ; «ПИПЕЦ!
Я Вам не прислуга!
Срочно шлите мне бабло
Прям на телефончик
Мне «давать» Вам западло!
Спрячьте свой Вы кончик
Все пишите мне стихи!
Шлите шубы, серьги,
Платья, кольца и духи
И конечно деньги!
Всё равно я вам не дам!
А зачем давать Вам
Секс с женатым это срам
Член ломайте пополам
Всё равно я Вам не дам!


Рецензии