Он таскался по барам...

Он таскался по барам
В понедельник дождливый.

Не подвержен ударам,
И,обычно, счастливый.

Только что-то устал
В понедельник он этот.

Он кого-то искал.
Может быть,это метод?

Может быть это глупость.
Может быть это поиск.

Может, вечная тупость,
Может, скверная совесть.

Он кого-то искал
В понедельник дождливый.
И куда-то пропал.

Кони дёргают гривой.
Как коней он любил!
И они его тоже.

Вроде бы и не жил.
Снова день непогожий.


Рецензии