Я гений!

Сегодня утром осознал: я – гений!
Мой разум отвергает суету.
Я понял, что за все мои идеи
Я в вечности бессмертье обрету.

Я – гений! Исчеркав тетрадок пару
Я написал поэму о любви
Сегодня в поэтическом угаре.
Да, я – Есенин, черт меня дери!

Я – гений! Мне указывать не надо,
Что рифмы нет, и сбился четкий ритм!
Мне наплевать! А если вам досадно,
Что я велик, в вас зависть говорит!
17.05.2010г.


Рецензии
Знакомо, как ты понимаешь ) Но как написано! ))) Читаю и "ржу-нимагу" ))

Кот Сергий   04.02.2012 23:56     Заявить о нарушении