Забавные истории из жизни

Забавные истории из жизни
Ранят наши юные сердца
Все искренние, любящие мысли
В душевных наших авторских ларцах
Мы пишем ради умиротворения
Живем мы для того что-бы писать
И ценим мы все человеческие мнения
Не нужно нас на свете забывать...


Рецензии