Ах, осень, осень...

Ах, осень , осень...
красишь нам виски уныло...

А помнишь ты,
Любовь,
как  это было?

Шумело лето зеленью садов,
а  мы встречались
в лета за углом,
в лугах некошеных
в Любви  купались...

Ах!  Лето Жизни... 
Ты ушло...
А мы остались...
Увы,... 
уж хмурятся дождями небосводы,
и в парках  желтых 
листьев хороводы...

А я тебе
дарю красу   
рябины
и  неба синь,
и клич весь журавлиный.
И  нам не страшен
холод
и зима, -
ведь
круглый год
у нас с тобой
весна!


Рецензии
Отличный финал)
С теплом души моей, N

Ностальгия Зима   19.10.2010 15:49     Заявить о нарушении
Спасибочки!

С ответным теплом

Полищук Виталий   26.10.2010 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.