30 из сборника Капельки на ладони

Люблю свободу я, друзья.
Мне без неё никак нельзя.
Чтоб миру что преподнести
Свободу надо обрести.

А что свобода? Божья милость?
Осознанная необходимость.
Необходимость осознать
Свободным можно сразу стать!
20 ноября 1981 год


Рецензии