у неё на работе нет света...

Сладкий котёнок мерзнет без света,
Нету тепла, нет интернета,
Уходит одна за другой сигарета,
Альбертик остался опять без минета!
Тёплое лето, ах жаркое лето!
Куда ты ушло, не оставив привета?
Мёрзнет Наташа, мерзнет планета,
А раньше «текла» прям как конфета.
Ты не вени так строго поэта,

Он тебя хочет безумно за это!


Рецензии