Ничтожество

Рви! Круши,ломай мою душу.
Унижай меня,насмехайся!
А я буду слушать, тебя одного слушать!
От безумного чувства к тебе задыхаться.

Разрежь мою кожу,вбей гвозди в запястья-
Хоть так на меня ты свой взгляд обратишь
Я буду смеяться сквозь слезы от странного счастья
А ты?.. Как всегда ты молчишь..

И вновь, вся в мурашках,губами прильну
К холодному грязному полу,целуя окурки.
Не Не увидишь ты твари и сядешь к окну-
Дыханьем я грею любимые руки...



Вспышка! Свет!
Сними с меня маску убожества.
Постой...Не уходи,нет!..


Я буду твоим любимым ничтожеством...


Рецензии