Вона слаба на передок...

Вона слаба уже на "передок"...
Вону не хочет больше в Украине
Ни "центр", ни "запад",
Ни, тем более, "восток"...

А что ж осталось у Воны?...
Рот до ушей, два уха, голова...
Ну Чебурашка... Да, еще на голове
Плетеная, фальшивая коса...

Вона стояла на Майдане...
И кричала в толпу: "Так!"...
А через пару месяцев:
"Люды, Ющенко - мудак!"...

Дык, народ, стоило ли верить
Этой курве?... Думай каждый сам...
Проснись, народ, и думай...
Гроша я ломаного за Вону не дам...


Рецензии