Белый кот. Утренняя встреча

Белый кот - это точно к добру!
Я не верю другим приметам,
если встретился поутру
на дороге, залитой светом.

Если ласково проурчал,
подмигнув васильковым глазом,
если белого пса позвал -
пусть бежит, охраняя, рядом.

Белый кот – талисман любви,
Верный пес – оберег надежды.
Где ж вы были друзья мои,
почему мы не встретились прежде?


Рецензии
главное-верить в белого кота, и тогда все будет замечательно!

Элла Любимова   05.05.2012 18:19     Заявить о нарушении
До сих пор верю! И вижу частенько во дворе.

Горный Стай   05.05.2012 22:22   Заявить о нарушении