Наступает... Покров...

                Владимиру Сахарцеву
                http://www.stihi.ru/avtor/vlasah
                -----------------------
                С днём рождения!            

Совсем занедужила осень...
Озябла, промокла, дрожит...
Небес поседевшая просинь
Всё чаще дождит и дождит...

Туманом укутавши плечи,
Шуршит облетевшей листвой...
Лишь клёны, как яркие свечи,
Горят над пожухлой травой...

Но только сквозь сеть дождевую
Луч солнца зазывно мелькнёт,
Заводит она плясовую,
Кружит листопадом, поёт...

И тешится сердце надеждой,
Что вот наступает... Покров...
Укутает землю, утешит
Ковром из пушистых снегов...

 14.10.2010.


Рецензии
Так похоже на нестандартный октябрь, что хочется заучить...Успехов!

Людмила Елисеева   31.10.2010 13:08     Заявить о нарушении
От всего сердца - спасибо вам,Людмила!Мне очень и очень приятны ваши слова...
С теплом,
Таня

Татьяна Кузнецова4   31.10.2010 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.