***

Мерцает шампанское в хрустале,
Рубином искрится вино,
А нам рожденным в октябре
Пройти эту жизнь суждено -
Волнуясь и всех волнуя,
Мы выбрали жизнь такую,
И дымкой окутаны странною,
Не можем мы быть вульгарными,
Мы скованы обязательствами,
А это лучше ,чем обстоятельства,
Они скучать нам никогда не дают,
И не важно поют в душе птицы или не поют.
Мы думаем не только о себе,
Идем навстречу судьбе,
Голову никогда не склоняем,
Но всегда и за всех переживаем...
А как бы хотелось в шелках и муаре,
Лицо прикрыто густой вуалью,
На пальцах тонких кольцо роскошное,
А на плечах манто из норки...
Все это есть не наносное,
Но...жизнь не дает нам ее прочитать до корки,
И мы идем дальше,
Мечтаем,живем,
Себя в обиду не даем,
Других не обижаем
И все мечтаем и мечтаем...


Рецензии