колыбельная

Развезло по лицу
Подотри кровицу
Слезно путь скарабя
Да всё лил под себя

Где упал, там заляг
Недоскок, протрезвой
Уходи, не стой в дверях
Отверяй за собой

Не горюй взаперти
Уходи, бля, навсегда
Не забудь, не проспи
За совой голубья


Рецензии