здравствуй

Так долго не виделись,
           что страшно и глянуть назад.
                Здравствуй.

Совсем обезличились.
           Сдаемся без слов напрокат
                Пространству.

Все в себе держится.
        Побудь со мной дольше обычного.
                Рядом.

Уже не изменится,
    Но мне хоть чуть чуть фантастичного
                Надо.

Соскучилась жутко.
       Обнимать- слишком ценное счастье.
                Поверь.

Совсем не до шуток,
         Ведь мне это все не подвластно.
                Теперь.

Ты растворяешься.
         Я не хочу просыпаться,лежу
                Прямо.
На день прощаемся,
       Как я смогу без тебя наяву,
                м...?


Рецензии