Всё тебе

Отгремит ли гроза изобилием Бога
Выпрямляя моста одинокую тень,
В переливах рассвета найдется дорога
В новый день.

Не пройти без дождя по осеннему лесу,
Прелость жухлой листвы не вдохнуть вышиной.
Не бывает грибов на весенних пролесках -
Сон с тобой.

Кто недолго искал и не много устанет.
Ветер дует, свинцом обдувая хребет,
Свистом годы несёт перелётными стаями -
Всё тебе.


Рецензии