Пусть будет детям светло...

Время течёт в бесконечную даль.
Годы уходя, конечно, их жаль.
Только не надо так жалостно ныть,
Лучше смеяться, влюбляться и жить.

Бурной весной оживает вода,
Силой целебной купает года.
Вот и душа заблестела, как медь -
Хочется что-то высокое петь:

"Люди, несите по жизни добро
И не держите за пазухой зло.
Детям все лучшие наши дела,
Чтобы Земля не старела - цвела.

Пусть будет детям под солнцем тепло,
Пусть будет детям от знаний светло,
Пусть нас не будет - они наша кровь,
Вот и останется вечной любовь.

Только Вы знайте и верьте всегда,
В каждой душе загорится звезда,
Разум поможет могучими стать,
Счастье семейное, радость познать.

Самое главное знание в том:
Стройте своими руками свой дом,
Улицу, город, счастливую Русь!
Если всем миром, построим - клянусь!"


    Фото из Интернета.


Рецензии
Спасибо за теплые, светлые, добрые строчки о наших детях!
Желаю творческих успехов!

http://www.playcast.ru/view/1380029/27039c8960d79d096a21c1be94ea50203050c677pl

Ирина Юсова   22.10.2010 19:58     Заявить о нарушении
Дети - цветы жизни, они наше будущее. Вы правы. Бао.

Бао Баб   22.10.2010 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.