Так трудно подобрать слова...

Так трудно подобрать слова,
Как будто в голове рутина,
Обычных чувств различные тона,
О, ты прекрасна, Ангелина!

Твой нос, твой рот, твои глаза,
Твой легкий и приятный взгляд,
Твоё лицо и шея, и твоя краса,
Дороже, чем любой на свете клад.

Голос скрипки, звуки клавиш,
Тебе доступна всякая вершина,
Сказать другого не заставишь:
О, ты прекрасна, АНГЕЛИНА!

9 мая 2009
Красноярск


Рецензии