Судьбы тропинка

По-над пропастью тропкою узкой,
Без страховки по жизни иду…
Было весело, было и грустно,
Знала счастье и знала беду…

Начиналась тропиночка с луга,
Там, где россыпи ярких цветов.
Встретив в юности милого друга,
До сих пор берегу я любовь.

Я стремилась всё ввысь. Отдышаться
Не хотела в движенье душа,
Торопясь красотой наслаждаться,
Слушать песни любви чуть дыша…

Шла без страха, а камни летели
И всё круче и Уже подъём!..
С ног сбивали шальные метели,
Пролились мои слёзы дождём…

Оборвётся тропиночка, знаю,
И предстанет один лишь полёт -
Или в вверх, в небеса, что без края,
Или вниз, где огнём всё сожжёт…


Рецензии
Согласна с Марией - финал сильный!
Приглашаю на "Дорога жизни" http://www.stihi.ru/2005/06/20-197
С теплом,

Ирина Норицына   22.05.2011 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.