Наш разум отравлен

Наш разум отравлен
Тревогой и злобой
Безумство застыло
На кончике слов

И капельки яда
Стекают под кожу
И пенятся мысли
На уголках ртов

До боли, до спазмов
До крови в глазищах
За веру , за правду
За истинность слов

Втоптать в кровь и грязь
За то что унижен
За дурость и тупость
Взбесившихся нот


07,10,10


Рецензии