Пока еще болит

Пока что в сердце кровоточит рана,
Потребуется время, чтобы залечить ее,
Ушла. Не вынесла обмана,
Забрав любовь свою с собой.

Как дальше быть, даже не знаю,
Люблю тебя всем сердцем и душой.
Опять любимого из сердца вырываю,
Все потому, что муж не мой, чужой.

Нужна тебе – ты не отпустишь,
А не нужна – не позовешь,
Пока что сердце полно грусти,
Ведь так мне хочется быть сейчас с тобой…


Рецензии