Туманный рассвет

Проснулись сосны в объятиях полночного тумана.
Казалось, что зашевелился мир.
Вот в лунном свете оживает сонная поляна
И капельки росы блестят в ладонях, как сапфир.

Так необычно нам дыхание ночного ветра.
Вновь холод пробежит сквозь сумрак дум.
Заворожили отблески туманного рассвета,
С утра тревожит тихих водопадов шум.

Проснутся краски, словно всё умыто.
Как всё красиво, как свежо..
                И пахнет -
Забытым детством, забытым шумным летом,
Костром забытым, что вновь без нас погаснет.


Рецензии
Забытым детством, забытым шумным летом,
Костром забытым, что вновь без нас погаснет.

????
НЕ ЗАБЫТЬ.

Зоя Соснина   27.11.2011 00:50     Заявить о нарушении